CAFé CENTRAL NüRNBERG

CAFé CENTRAL NüRNBERG Lecker, lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 109 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Central Nürnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 15:10 Essen wie immer wirklich sehr lecker, nur leider preislich mittlerweile sehr sehr teuer geworden. Lieferung über Lieferando dauerte leider ewig, besser bestellen und abholen
19 Mai 2022 um 19:45 Alles perfekt, war bisher immer so. Ich hab bestimmt schon 10x hier bestellt ;)
13 Mai 2022 um 19:39 Sehr lecker!
21 Apr 2022 um 9:30 Super lecker - super frisch!!! Jederzeit wieder!
8 Apr 2022 um 16:53 Wir sind immer wieder begeistert, wie die Produkte hier frisch und mit liebe zubereitet werden .Das Personal und “Chef Günther” sind absolut kompetent. Ein wahrer Gastronom der liebe Günther der sein Handwerk versteht .Top Adresse
21 Mär 2022 um 21:43 Mega leckere Bowls und nettes Personal
15 Mär 2022 um 19:41 Die Lieferung hat 1,5 Stunden gedauert und wurde ohne Dressing geliefert. Bei den hohen Preisen/Lieferkosten sehr schade.
3 Mär 2022 um 18:44 Die Bowls waren geschmacklich und auch mengenmäßig sehr gut.. Wir waren danach gut gesättigt. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort bestellt haben.. Die Lieferzeit fand ich etwas zu lange.. Allerdings war es auch zur Mittagszeit
9 Feb 2022 um 21:12 Super leckeres Essen, Preis Leistung top. Sehr guter Service, hätte spät bestellt, deshalb war eine Zutat nicht mehr in ausreichender Menge vorhanden, wurde dann vom Geschäft angerufen, damit man einen Ersatz klären kann. Immer wieder
8 Feb 2022 um 20:28 Super schnell und super lecker!