CAFé CENTRAL NüRNBERG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Central Nürnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 19:04 Das Essen war wie immer spitze. Allerdings hatten wir für eine feste Uhrzeit bestellt und das Essen kam 30 Minuten zu spät.
12 Nov 2022 um 21:22 Das Essen war der Wahnsinn, haben unsere Bowls selber zusammen gestellt, super lecker!
20 Okt 2022 um 17:06 Super lecker, leider wird der bowl-inhalt von bestellung zu bestellung immer geringer.
30 Sep 2022 um 22:53 I ordered twice a bowl. It is incredibly tasty and I really like that there is an opportunity to choose ingredients. The only dissapointing thing is fee for delivery, I would say too high, especially taking into account that I live nearby.
24 Sep 2022 um 23:56 Wie immer - einfach nur sau lecker!!
7 Sep 2022 um 21:57 Sehr lecker und Portionsgröße ist auch echt gut! (hatte eine Bowl)
31 Aug 2022 um 17:40 Sehr lecker mit einer tollen Auswahl!
28 Aug 2022 um 12:05 zuerst, das Essen ist wirklich lecker, ich liebe die Bowls dort, hole sie mir regelmäßig, aber eine Wartezeit von über 2 STUNDEN ist wirklich ein NOGO, ihr solltet euch evtl um eigene Fahrer kümmern, da habt ihr solche Probleme nicht, sonst alles top
30 Jun 2022 um 15:10 Essen wie immer wirklich sehr lecker, nur leider preislich mittlerweile sehr sehr teuer geworden. Lieferung über Lieferando dauerte leider ewig, besser bestellen und abholen
19 Mai 2022 um 19:45 Alles perfekt, war bisher immer so. Ich hab bestimmt schon 10x hier bestellt ;)
13 Mai 2022 um 19:39 Sehr lecker!
21 Apr 2022 um 9:30 Super lecker - super frisch!!! Jederzeit wieder!